Лучшие блюда для кафе быстрого питания. Ресторанный и гостиничный бизнес

Healthy Food предлагает гостям вкусные и полезные для здоровья блюда, которые готовятся из натуральных продуктов без использования замороженных полуфабрикатов. В меню вы найдёте традиционные блюда: супы, овощные салаты, каши, омлеты, пироги, сэндвичи. Особой популярностью пользуются оладьи, сырники из фермерского творога и витаминные десерты. Любое блюдо, которое подаётся в кафе, можно взять с собой. Сейчас в Москве работает 20 точек быстрого питания Healthy Food.

Павелецкая пл., д. 2, стр. 2

Вок – популярное азиатское блюдо, которое состоит из основы (лапши или риса) и разнообразных добавок в виде овощей, мяса или морепродуктов, соуса. В меню «Воккера» 15 готовых комбинаций этого блюда, но при желании можно составить гастрономическую композицию самостоятельно, используя различные разновидности лапши, курицы, мяса, рыбы, грибов и даже соевых проростков. Техника приготовления компонентов вока позволяет сохранить в них все полезные вещества. Кроме того, в заведении подают оригинальные азиатские супы и салаты. Обед в «Воккере» обойдётся в 300-500 рублей. На сегодняшний день в столице работают более 20 кафе «Воккер».

просп. Вернадского, д. 6

Бртучечная «Левон’c» 18+

Миссия сети бртучечных «Левон’c» - сделать фаст-фуд не только доступным, но и полезным. Приходите пробовать авторские кавказские блюда и особую гордость «Левон’с» - большой и сочный армянский свёртыш бртуч с начинками из говядины или мяса птицы и щедрыми порциями свежих овощей и фирменных соусов.

ул. Профсоюзная, д. 61а, Пресненская наб., д. 2, ул. Профсоюзная, д. 126А, корп. 3

Beard Papa’s – азиатская кондитерская, в которой можно попробовать оригинальные восточные сладости. Самая популярная позиция в меню – традиционные японские профитроли с заварным кремом, здесь представлены девять разновидностей этого десерта. Впрочем, для поклонников более привычных лакомств отыщутся и европейские пирожные. Сладкий сытный перекус с ароматным чаем или кофе обойдётся в сумму до 500 рублей.

пл. Пречистенские ворота, вл. 1, стр. 4

Большая Тульская ул., д. 11

Гоголевский бул., д. 6

Hudson Deli позиционируются как популярные кафе с восточным колоритом, но кухня в них самая разнообразная. Шаурма и люля-кебаб здесь мирно соседствуют с бургерами, стейками, сэндвичами, итальянскими пастами и даже русским борщом. Все блюда тут готовятся из натуральных продуктов, которые не подвергались заморозке и не содержат консервантов, в меню можно найти хлеб с отрубями и прочие полезные кулинарные изделия. На 300-500 рублей здесь вы плотно и вкусно пообедаете.

1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 1 (башня «Око»)

Пресненская наб., д.8, стр.1 (башня «Город Столиц»)

Первая бургерная MEATING Burgers & Salads открылась в 4-м Сыромятническом переулке, где площадь помещения составляла всего 15 метров. Сейчас отличные бургеры этой сети готовят уже в двух местах. Как следует из названия, в меню MEATING есть несколько видов бургеров и салатов, также здесь подают утку, стейки, овощи на гриле. Запейте все это великолепие натуральным лимонадом, который готовят прямо на месте. Для тех, у кого нет времени забежать самому, у MEATING есть своя служба доставки.

4-й Сыромятнический пер., д. 3

Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 2

«Прайм» - первая московская сеть ресторанов быстрого питания, где используют исключительно натуральные ингредиенты. Все блюда готовятся по гастрономическим рецептам без добавления усилителей вкуса, консервантов или красителей. Всего по городу работает более 50 точек обслуживания, так что у вас всегда есть возможность отправиться в одну из ближайших на обед, не расходуя лишнего времени и денег, - цены здесь вполне демократичные.

ул. Никольская, д. 4/5

Вегетарианцы и поклонники индийской кухни должны оценить это место. В кафе «Джаганнат» подают самые разнообразные блюда по очень низким ценам - от 140 рублей за порцию. Если же вы предпочитаете более привычные блюда, здесь вам предложат и картофельные драники, и даже сосиски. В лавке при кафе продаются продукты, напитки и специи. Кафе работают в разных местах столицы.

ул. Кузнецкий Мост, д. 11

В этом маленьком уютном кафе вам предложат аутентичные блюда вьетнамской кухни: немы (роллы из рисовой бумаги), разнообразную лапшу, сытные супы, паровые булочки. Здесь же можно насладиться кофе по-вьетнамски, молочным чаем и матэ. Цены в кафе достаточно демократичные: полноценный обед обойдётся примерно в 400-500 рублей. Сейчас в столице работают уже семь кафе сети.

Коль уж мы так часто пишем с своих обзорах о фаст-фуде и всём, что с ним связано, то хотелось бы внести и в раздел "Современного меню" некую лепту, связанную с фастфудом . Мы подумали и решили, что больше всего с быстрым питанием ассоциируются блюда, основанные на сочетании готового мясного полуфабриката и булочки. Будь то бургер , хот-дог или сэндвич - все эти блюда относятся как раз к ненавистному многими и так любимому другими - фастфуду.

Один дизайнер из Нью Йорка совсем недавно сделал из бутербродов целый шедевр. Задумка была такова - каждый день он покупал разные сэндвичи и сканировал их в разрезе. То что получилось у дизайнера Йона Чонко можно считать искусством под названием "сканвич". Для сайта pro food , эти самые "сканвичи" понесут огромную пользу, так как мы можем показать вам, дорогие читатели, как выглядят многие популярные у нас и на западе сэндвичи когда на них смотрит голодный покупатель, а также перечислим основные ингредиенты для их приготовления.

1. Сэндвич с беконом и индейкой

Этот сэндвич является отличным блюдом для перекуса. Для его приготовления понадобятся: бекон , помидоры , салат , индейка , майонез и жареный тостовый хлеб .
Из тонкостей приготовления следующее - тостовый хлеб обжариваем в гриле саламандра или тостере . Так как сэндвич получается достаточно высоким, то хлеб укладывается не только сверху и снизу, но и посредине. Верхний слой составляет жареный бекон с помидорами, нижний слой - индейка с сыром и салатом.

Состав этого сэндвича , как и его происхождение стремится к Италии, где большинство бутербродов делают на основе разрезанного вдоль багета, с добавлением исключительно итальянских ингредиентов. Так, в состав это сэндвича входят: каприкола (вяленая свинина из спинки и голени), мортаделла (знаменитая на весь мир варёная колбаса из Болоньи), прошутто (по сути это окорок, итальянская ветчина натёртая с солью), колбаса салями , проволоне (твёрдый итальянский сыр с малым содержанием жиров), перец маринованный .
На самом деле последовательность выкладывания ингредиентов в этот сэндвич не очень важна, и его абсолютно нельзя испортить, так как все продукты, которые в нём используются, обладают своим оттенком вкуса и чувствуются каждый в отдельности. Поэтому в данном случае кот Матроскин не стал бы давать советы Дяде Фёдору по поводу неправильности поедания бутерброда.

На самом деле сэндвич Дагвуд (Dagwood Sandwich) - это изобретение, которое было внедрено в один из известных Американских комиксов под названием "Blondie", выпускаемый с 1939 года. Главный герой данного комикса Дагвуд Бамстед (Dagwood Bumstead) постоянно делал сэндвичи огромного размера с сочетанием как совместимых так и не очень продуктов. Обычно высота сэндвича составляла порядка 30 см., а для того чтобы его откусить, у главного героя понятное дело открывался рот на всю длину бутерброда.
Несмотря на то, что данный бутерброд появился в комиксе, это не помешало ему быть включённым в Словарь Американского наследия, а также стать именем нарицательным в Вебстерском словаре.
В 1950 году предприниматели Боб Вейлер (Bob Weiler) и Арт Ленг (Art Lang) открыли тематический Дагвуд ресторан в городе Толедо, штат Огайо, с надеждами на создание национальной сети. Они не лицензированы название Dagwood имя и было приказано прекратить его использование согласно нарушения авторских прав США. Однако в 2006 году был открыт ресторан "Dagwood"s Sandwich Shoppes" , который имеет открытые по фрашизе заведения в Кентукки, Индиане, Миссури (США) и в Грузии. Несмотря на то, что сеть боролась за финансовый прорыв она не смогла достичь роста ожидаемого от нее основателями.
Сегодня настоящий сэндвич Дагвуд (Dagwood) состоит из: ломтиков тостового хлеба , салями , ветчины , пепперони , индейки , сыра чеддер , проволоне (твёрдый итальянский сыр), салата , помидоров , жареного красного перца , бананового перца , красного лука , горчицы , майонеза с низкой калорийностью.

4. Сэндвич Ростбиф

В данном сэндвиче всё достаточно просто и лаконично. Берем булочку а-ля для гамбургера, разрезаем её пополам вдоль. Главное в сэндвиче - мясо!
Рецепт Ростбифа следующий: для его приготовления нежную говяжью вырезку обжаривают на гриле или запекают в духовке. Сочное мясо кусками укладывается между половинок булочки, намазывается горчицей и вуаля - блюдо готово к подаче.
Вид сэндвича ростбив на фотографии достаточно унылый, и его можно смело украшать овощами и прочими продуктами. НО! Это уже будет не фирменный сэндвич Ростбиф, а его разновидность.


5.

Сладкий сэндвич для приготовления которого потребуется хлеб , бананы и шоколадная или ореховая паста .


6. Жареный куриный бутерброд из Jin Market

Этот бутерброд из ресторанчика Jin Market, расположенного на Гудзон стрит в Нью Йорке. Его главным ингредиентом является жареный цыплёнок , порубленный на куски. Также в состав входит низкокалорийный майонез , салат из капусты с рукколой .

Бауру - традиционный бразильский сэндвич . Состоит из: французской булочки , расплавленного сыра , помидоров , жаренной говядины и соленых огурцов .

Секрет сэндвича со стейком состоит в том, чтобы использовать воздушную булочку, такого вида, как используется во французских ресторанах. Из ингредиентов основное место занимает стейк из свинины рубленый на куски , с добавлением овощей - помидоров и салата . Такой сандвич несмотря на используемый в нём стейк очень лёгкий и будет отличным перекусом.

Рецепт приготовления следующий: на тостовый хлеб выкладываются грецкие орехи , жареные помидоры , измельчённое куриное филе , маринованный красный лук , зелень . Можно дополнять этот бутерброд любыми своими ингредиентами.


10. Бутерброд Чип Батти

Дешевый британский бутерброд , который состоит из жареной картошки , нарезанной палочками и тостового хлеба и кетчупа . Британцы в этом плане очень отличаются от нас - если мы считаем картошку вторым хлебом и не едим картошку с хлебом, то они наоборот и даже делают бутерброды из этих двух казалось бы несовместимых ингредиентов. Что же, если вы являетесь представителем британского ресторанчика или паба - вы можете поэкспериментировать и в Беларуси . Главная особенность бутерброда - он очень дешевый.

Очень аппетитный бургер из сети Wichcraft , США, который состоит из булочки , свинины , красной капусты , перца халапенью и горчицы .

12. Бутерброд с индейкой пекарни Parisi

Состав бутерброда следующий: копченая индейка , свежая моцарелла , жареный красный перец , булочка .


13. Сэндвич с ветчиной от Джеймса Берда

Простенький бутерброд , состоящий из ветчины , горчицы , масла сливочного . Все ингредиенты выкладываются на ржаной хлеб

14. Куриный сэндвич от Джеймса Берда

Состав следующий: кусочки куриного филе , огурец , хлеб из цельной пшеницы намазанный маслом . Опять таки - просто и со вкусом.

15. Сэндвич с копчёной индейкой из кафе Клементина, Нью Йорк

Бутерброд из этого семейного кафе имеет следующий состав: копченая индейка , бекон , салат , помидоры , авокадо . Ингредиенты выкладываем на зерновой хлеб .


Классический ролл с лобстером из закусочной Urban Lobster. Обычно финишная часть приготовления такого ролла это прогрев его в контактном гриле .


Этот сэндвич готовится так: индейку , сыр бри , помидоры , салат , горчицу выкладывают между половинками зернового хлеба . Бутерброд готов!


Состав сэндвича может вызвать недоумение, но такой сэндвич действительно готовят: в етчина , темное мясо индейки , картофельное пюре , фасоль , сладкий картофельный пирог , клюквенный соус , печеньки Санта-Клауса , леденцы . Всё это выкладывается на булочку для гамбургера .


Состав этого бутерброда : нарезанная ломтиками индейка , хрустящий бекон , плавленый чеддер , помидоры , лук , пряный соус "Chipotle Mayo" в составе которого майонез, сметана, перчик чили и лайм. Всё выкладывается на поджаренную булочку с кунжутом .


Состав: пастрома (копчёная говядина) и горчица . Выкладываются на ржаной хлеб .


Администарция портала pro food надеется, что эти незамысловатые рецепты бутербродов и сэндвичей помогут вам разнообразить меню вашего заведения новыми блюдами, которые можно предлагать в определенное время дня, например на завтрак или обед.

Сегодня фаст-фуд является самым популярным видом пищи на планете. Его можно найти практически в любой точке земного шара – где-то это лапша, где-то бурито, еще где-то жаренные насекомые, а где-то бургеры.
Предлагаю вам подборку самых нестандартных блюд фаст-фуда.
Бургер Дарта Вейдера Так один из ресторанов быстрого питания подготовился к премьере очередного фильма «Звездные войны». Согласитесь, что выглядит этот бургер не очень аппетитно. Такое ощущение, что булочки преднамеренно сожгли, но на самом деле они просто покрашены, а между ними есть сыр, помидоры, салат и две говяжьих котлеты.





Черный хот-дог по-японски
А вот видимо и прародитель бургера Дарта Вейдера - черный ход-дог.
Одна из японских закусочных предлагает своим посетителям отведать этот деликатес, который выглядит так, будто он сгорел дотла и превратился в угли. На самом деле, секрет такого цвета - чернила кальмара, которые пропитывают любой продукт. Продаются такие сосиски в квартале Акихабара, Токио.






Белый бургер
А для тех, кому не нравится черный цвет, существует белый бургер. Согласитесь, что выглядит он намного аппетитнее и, что очень важно, белый бургер не содержит красителей. Все ингредиенты этого «бутерброда» совершенно белые, он состоит из филе курицы, жаренного камамбера, меда, маринованного в уксусе лука, цикория и шампиньонов.


Билтонг


Это лакомство существует на юге африканского континента с незапамятных времен. А в 18 веке его привезли в Европу. Билтонг производится в основном из филе говядины, но встречается иногда и из других сортов мяса: дичи, страусятины, мяса антилопы, буйвола, слона и других животных.
Маринуется в уксусе, а затем в смеси соли, коричневого сахара, кориандра, чёрного перца и других специй, после чего сушится в специальных помещениях, шкафах, печах или на воздухе. Процесс обычно занимает несколько дней.




Спиральные чипсы
Спиральные чипсы на палочке – это относительно новая интерпретация популярного продукта из картошки, они готовятся из свежей картошки непосредственно на глазах у покупателей, посыпаются солью и приправами, а иногда дополняются жареной сосиской. Очень хорошо подходят к пиву и прохладительным напиткам.






Олений хот-дог
Это блюдо изобретено на Аляске. Очень популярно в период проведения гонок на собачьих упряжках. Сосиски в ход-доге сделаны из оленины, но иногда в фарш добавляют свинину и говядину, а, положив сосиску в булочку, сверху на нее кладут лук и немного горчицы. Вкус у сендвича получается немного непривычным, да и вид тоже.




Бургер без хлеба
Вместо пшеничных булочек известный фастфуд решил использовать две куриные котлеты в сухарях. Сделали они это после того, как стали получать большое количество жалоб от посетителей, так, съев в закусочной стандартный бутерброд, они по-прежнему остаются голодными. Вот булочки и заменили курятиной.




Бургер с лапшой и рисом
Ох уж эти японцы. Так один из ресторанов быстрого питания переделал американский бургер на свой мотив. Кроме булок бургер состоит из лапши рамэн, латука, белого риса и тофу. Подают его с супом и картошкой фри.

Фаст-фуд - это пища приготовленная быстрым способом. Знаменитые гамбургеры, вкусные хот-доги, соблазняющая пицца.
Врачи говорят о вреде фаст-фуда. А что если попробовать готовить его дома? Получится полезно и вкусно.

Цель игры в азартные игры в онлайн-слоты выиграть. Получение жира джекпота может в разы изменить жизнь. Если вы игрок, который хочет выиграть большой банк, вы можете сделать это, следуя одному простому совету: играйте в слоты для удовольствия. И к тому же всегда нужно играть лучшие казино онлайн на деньги которые можно найти на на сайте club-vulkan-9.net. Это заведение получило больше всего положительных отзывов от пользователей.

Большие надежды дают большие победы в казино азартные игры

Большие надежды в игре в слоты онлайн могут оставить у вас чувство разочарования и даже раздражения. Такого чувства можно избежать, если вы играете в слоты онлайн, ожидая в основном только развлечения на вечер. Положительным аспектом азартных игр онлайн является то, что джекпот онлайн-слотов может быть больше, чем те, которые предлагают наземные казино. Причина этого в том, что онлайн-казино имеют более дешевое обслуживание для онлайн-игровых автоматов.

Играйте в азартные игры легко

В онлайн игровые автоматы можно играть легко, веди очень просто понять инструкции. Большинство игроков подпишутся на легкие и быстрые деньги с помощью онлайн слотов. Что они забывают в своем плане, так это того, что онлайн-слоты, как и любой другой традиционный игровой автомат — это игра на удачу, в которой последовательности и числа отображаются случайным образом, создавая шансы на победу. Онлайн слоты - это азартные игры для любого игрока любого уровня квалификации, они не требуют мастерство для того, чтобы достичь успешной победы. Итак, если вы решите играть в слоты онлайн для удовольствия, а не за большие деньги, вы покинете игру, не разочаровавшись.

60 лет – это на 10 лет старше полувека. Это большой повод для того, чтобы устроить праздник. Ни одна вечеринка по случаю дня рождения не обходится без вкусного торта. Когда именинник разрезает торт он официально вступает в новый год своей жизни. Торт не обязательно должен подчеркивать возраст, он может отражать различные вехи жизни именинника. В данной статье дано несколько вариантов украшения тортов на 60-летие. Кстати если вы хотите заказать торт, то это можно осуществить тут: https://cake64.ru/ . Вы получите качественную продукцию по самым разумным ценам.

Торт «Ностальгия»

Тема такого торта вызывает ностальгию по минувшим дням. Он может изображать группу “The Beatles”, или же содержать название любимой песни или спортивного события.

Торт с юмором

Если у именинника хорошее чувство юмора, можно высмеять его возраст. Испеките белый торт, символизирующий седые волосы, или же торт в форме лысого скальпа с несколькими седыми волосинками. Еще можно испечь торт в форме трости или вставной челюсти. Будьте креативными! Еще одна популярная идея – это торт «За бугром». Испеките торт в виде холма и разместите по нему крошечные надгробия. Но будьте осторожны, чтобы не обидеть именинника. Всего должно быть в меру.

Торт с номером 60

Как бы это не было банально, однако многие выбирают именно такой вариант торта на 60-летие. Существует несколько способов разместить цифру «60» на торте. Можно установить на торте 60 свечей, или же можно испечь 60 маленьких тортиков и расставить их в форме цифры «60». Торт в форме «60» также подойдет для праздника.

Торт «Три в одном»

Можно испечь три отдельных торта разных размеров и сложить их друг на друга. Посвятите каждый торт 20 годам жизни именинника. Один торт может обозначать молодость, другой – семью или работу и т. д. ________________________________________________________________


Чтобы получить хороший кредит на хорошую сумму денег, нужно долго бегать по банкам, и по сути они тоже не все охотно дают кредиты. Но если вы перейдете на сайт migcredit.kz, то получите возможности взять деньги под залог недвижимости . Это отличный шанс стремиться к тому, чтобы набрать как можно больше подарков для родных и любимых.

Программы кредитования

Для поиска удобной программы оформления кредита на подарки следует выбрать, что именно за подарки Вы хотите приобрести. На ювелирные украшения, бытовую и цифровую технику Вы сможете получить товарный кредит, практически в любом магазине. Если Вы готовите подарки для многих людей и хотите набрать много приятных мелочей, тогда лучше всего подойдет оформление потребительского кредита или кредитной карты. Если Вы планируете взять кредит на подарки не на короткий промежуток времени, тогда лучше всего брать потребительский кредит, потому что процентная ставка по нему будет гораздо ниже. Если Вы решили взять потребительский кредит на подарки, то следует позаботиться о его оформлении заранее, так как одобрение заявки в банке занимает не малое количество времени. Если у Вас на руках есть кредитная карта и кредит нужен на 1-2 месяца, то можно оплатить покупку подарков картой. Большинство кредитных карт предусматривает срок льготного периода от 50 до 100 дней. Оформить кредит на подарки можно и в нескольких магазинах, если Вы хотите взять одному человеку в подарок ноутбук, а второму набор японских ножей. В любом случае перед оформлением кредита на подарки пройдите по магазинам и посмотрите, где выгоднее приобрести желаемое и на каких условиях предоставляется кредит. Беспроцентный кредит станет для Вас отличным вариантом. ________________________________________________


Если намечается большое торжество, то важным будет наличие разных блюд. И пока вы готовите салат, советую вам попробовать параллельно канапе на заказ с доставкой заказать чтобы разнообразить рацион на праздничном столе. Тем более что при заказе больших объемов вы получите бесплатную доставку. Греческий салат довольно прост в приготовлении. В его состав входят спелые помидоры, свежий огурчик, сладкий салатный лук, всё это заправляется оливковым маслом и по вкусу посыпается орегано. Также интересно будет узнать, что в Греции, откуда собственно салат родом, готовят в деревушках и блюдо носит название «деревенский». Оливки конечно считаются основным и главным ингредиентом салата, но если вам не очень нравится их вкус, то вполне можно обойтись и без них. или как его называют в Греции - «деревенский», является одним из самых популярных салатов в мире. Состав довольно простой, вкус - потрясающий. Этот салат, так же как и , очень популярен в ресторанах. Готовится такой вид салата очень быстро. Подойдёт для тех, кто сидит на диете. Сыр фета нежирный, остальными ингредиентами являются сырые овощи, и всё это заправляется душистым оливковым маслом. Итак для приготовления греческого салата классического, вам не так уж и много потребуется в любом случае. Ведь по большому счету это очень бюджетный и выгодный салат для тех людей которые хотят не дорого и качественно покушать. Я на пример всегда готовлю этот салат и делаю упор на те составляющие, которые мне больше всего по душе приходятся на сегодняшний день… Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):

  • 2 средних помидора ;
  • 1 большой огурец или 2 средних;
  • 1 красная луковица (салатный лук);
  • оливки по вкусу;
  • 200 грамм сыра фета ;
  • оливковое масло по вкусу;
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • орегано сушёный по вкусу.
Приготовление:
  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Огурцы и красный лук нарезать кружочками.
  3. Нарезать сыр фета небольшим кубиком.
  4. Добавить оливки по вкусу.
  5. Приправить салат перцем, солью и оливковым маслом.
  6. При подаче посыпать салат сушёной зеленью орегано.
Лёгкий салат готов. Общее время приготовления блюда: 15 минут Традиционное блюдо Греции


Ели вы хотите употреблять исключительно здоровую пищу, то вам необходимо здоровое питание на день от Nudefood.kitchen , это еда доставку которой вы можете заказать на сайте https://nudefood.kitchen. прямо к себе домой. Доставка осуществляется по Киеву и очень оперативно — вы будете приятно удивлены. Счастливому обладателю путёвки в Париж стоит заранее определить для себя приоритеты . Как не крути, а город слишком велик, разнообразен и богат, чтобы сразу увидеть всё. И если памятники и места славы Вы будете выбирать, опираясь на практические изыскания, то о еде стоит сказать отдельно.

Два типа блинов

Французские блины делятся на два типа. Это блинчики из пшеничной муки со сладкой начинкой , которые называются sucres, и блины солёные из гречневой муки – sales. По вкусу разниться само тесто. Сладкие блинчики ближе к славянским кулинарным традициям. Их наполняют шоколадными пастами, джемами или сладкими сиропами со взбитыми сливками и фруктами . Лакомство просто пальчики оближешь. Блинчики солёные, отличаются внешне – они более тёмные – эффект использования гречневой муки. Такие блины наполняют разными сырами, мясными изделиями и яйцами. Традиционным считается блинчик с ветчиной, твёрдыми сортами сыра и яйцами. Солёные блины могут заменить полноценный обед , ведь они очень сытные и могут похвастаться внушительными размерами. Кроме классического варианта, можно найти блинные, которые предлагают самые различные начинки – фантазии французам всегда хватало, а в области живота тем более. Конечно, для этого не помешает знать французский язык или уметь браво тыкать пальцами в сторону того, что бы Вам хотелось увидеть в своем обеде. Не вздумайте стесняться, отдых в Париже великолепен, особенно для тех, кто не робеет по пустякам.

Стоимость блина

Итак, с языковым барьером мы разобрались . Теперь ещё пара полезных фактов для тех , кто нацелился поесть блинов. Стоимость блина с начинкой варьируется от 3 до 6 евро. Сладкие блинчики обходятся дешевле от 2,5 до 5 евро, но в качестве серьёзной еды, это не подойдёт. Есть блины лучше не в блинной, там будет толчея, жара и одуряющий запах. Лучше всего отправиться на берег Сены, к лужайке Лувра или в один из 426 городских парков. В любом случае, блинная окажется рядом с удобным для пикника местом. Разместиться на зелёной лужайке и впиться в мягкий блинчик с аппетитной начинкой, вот это настоящий отдых в Париже!

Часто бывают такие ситуации, что руководитель не понимает, зачем ИТ-отдел требует у него кругленькие суммы из года в год, если новыми компьютерами и офисной техникой организация полностью оборудована. Но мы-то с Вами понимаем, что мало оборудование купить, его еще необходимо поддерживать в рабочем состоянии, осуществлять регулярную профилактику и ремонт. Этот момент обязательно следует учитывать при составлении сметы ИТ-расходов. Копировальные аппараты и принтеры, способные печатать больше ста страниц в минуту, сканеры, которые проглатывают толстую кипу документов в одно мгновение, очень упрощают жизнь, но и нуждаются в постоянном техническом обслуживании. Если необходим ремонт компьютеров то лучше всего обращаться к специалистам на сайте repair-computer.ru. Это лучшее решение на сегодняшний день, который дает вам отличную возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих стремлений.

Компьютеры нужно обслуживать время от времени

Подобно автомобилю, оргтехника и компьютеры нуждаются в регулярном техосмотре и профилактике. И здесь на помощь придут компании аутсорсеры, такие, например, как компания repair-computer.ru. Зачем пользоваться услугами аутсорсера, если в штате есть свои ИТ-шники? Дело в том, что специалисты компаний специализирующихся на техническом обслуживании и ремонте оборудования регулярно проходят переподготовку и повышают свою квалификацию, о чем у них имеются соответствующие сертификаты. У таких компаний большой опыт, и та неисправность, которую они будут устранять у вас скорее всего в их практике уже встречалась, а это значит что неисправность будет устранена в кратчайшие сроки, а время, как известно деньги.

Не экономте на обслуживании и ремонте компьютеров

Выбор за вами — вы можете попытаться сэкономить на техническом обслуживании оборудования, надеясь на «русский авось». Можете поручить ремонт и обслуживание оборудования собственным специалистам, но ведь у них есть и другие обязанности, да и порой неподготовленный специалист может нанести больше вреда, нежели пользы. Но зачем искать такие сложные варианты, если можно заключить контракт с компанией repair-computer.ru, которая возьмет работу по обслуживанию и ремонту вашего оборудования на себя, а вы будете наслаждаться бесперебойной работой офиса.

Знаете ли вы что хранить пищевые продукты проще всего в пластиковых контейнерах. Они удобны в использовании и практичны. Приобрести одноразовый контейнер для продуктов можно на сайте mrpack.ru по самым выгодным ценам. Компания МистерПак уже много лет специализируется на пластиковых контейнерах. Зайдя на сайт вы можете заказать их прямо на площадке оформив заказ. Доставка осуществляется удобным для вас способом и без каких либо проблем. Если у вас есть возможность, то товар можно забрать самовывозом со склада. Если перед покупкой у вас возникают дополнительные вопросы, то вы сможете позвонить по номерам указанным на сайте и менеджера ответят на все ваши вопросы.

Рецепт продуктов которые можно поместить в пластиковый контейнер

Несмотря на то, что суши и роллы относят к здоровой и легкой пище, в меню японской кухни также можно найти жареные и запеченные блюда. К таковым относятся и горячие роллы, которые готовятся жаркой или запеканием. Попробуем приготовить жареные роллы с лососем и креветкой.
Необходимые ингредиенты:
  • Лосось
  • Креветка
  • Зеленый лук
  • Темпура
Способ приготовления: Шаг первый. Залить водой рис, выждать 30 минут и поставить его вариться. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 15 минут. После того как он сварился, нужно лишь слегка дать ему остыть. Полностью остужать не надо. Начинайте работать с ним после того, как вы сможете прикоснуться к нему тыльной стороной ладони. Пока рис варится, приготовьте соус для него из смеси рисового уксуса и сахара в равных пропорциях. Шаг второй. Подготовьте остальные продукты. Отварите креветки в течение 3 минут или в пароварке в течение 10 минут. Очистите. Лосось порезать небольшими ломтиками. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать колечками. Шаг третий. Оберните пищевой пленкой макису. Выложите на нее листик нори матовой шершавой стороной кверху. Готовый рис распределите на поверхности нори равномерным слоем. Шаг четвертый. Сделайте отступ от верхнего края 1см и выложите на рис всю начинку. Приподнимите краешек макису и, придерживая большими пальцами начинку, аккуратно сверните ролл. Придавите его содержимое, слегка надавливая на циновку. Шаг пятый. Сделайте тесто для кляра. Разбейте одно яйцо, влейте 3 стол. ложки молока и насыпьте муки. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. В отдельную посуду высыпьте темпура. Шаг шестой. Разогрейте в сковороде растительное масло. Перед тем, как жарить, обваляйте ролл сначала в муке, затем обмакните в кляр, а после тщательно панируйте в хлопьях темпура. Аккуратно опустите в разогретое масло. Обжаривайте рулет в течение 1-2 минуты до появления золотистой корки. Шаг седьмой. Выложите ролл на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Разрежьте его острым ножом на порционные части. Подавайте к столу горячим.


Если говорить про качественное телевидение, то на сегодняшний день кардшаринг это самое лучшее решение для каждого кто желает стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих желаний без границ смотреть свои любимые каналы. Сервис CBilling https://cbilling.tv/index.php?mode=signup&partner=9147&sid=b позволит вам реализовать все ваши желания и получить качество на самых выгодных условиях которые практически есть на сегодняшний день, это лучший кардшаринг сервер для Украины. Стремитесь к лучшему, и вы получите максимум. Сервис настолько уверен в качество предоставляемых услуг, что готов вам дать бесплатный тестовый период, чтобы вы сами протестировали все преимущества услуг и выбрали именно те услуги, которые больше всего подходят именно вам. Самые известные спутниковые каналы собраны в пакеты, которые вы сможете выбрать на свой вкус и потребности. Каждый канал вещается в высоком цифровом качестве, и вы без проблем сможете это протестировать.

Простота использования картдшаринга от компании CBilling

Простота еще и заключается в том, что вы просто регистрируетесь, и со своего аккаунта получаете все необходимые услуги которые вы заказали. Пополнять свой лицевой счет можно так же посредством всех самых известных и популярных платежных систем а именно:
  • WebMoney Z
  • Bitcoin
  • Visa/MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • OK PAY
  • PerfectMoney USD
  • Contact RUR
  • Альфа-Клик [Альфа.Банк]
  • Терминалы QIWI (КИВИ)
  • Eвросеть
  • Сбербанк РФ
  • Beeline SMS
  • TELE2
  • PAYEER
  • Мегафон
Как видите с оплатой проблем возникнуть не должно, вы моментально получите свой пакет после оплаты в полной мере. А такой качественный кардшаринг всех каналов, которые будут в вашем пакете, превзойдут все ваши ожидания, об этом так же свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от пользователей. Именно по этому мы настоятельно рекомендуем использовать кардшаринг от сервиса CBilling, ведь этот сервис завоевал уже большую популярность, и продолжает получать с каждым разом все большее и большее доверие у пользователей.

Бешеный ритм нашей жизни всё чаще заставляет готовить себе и своему семейству блюда из магазинных полуфабрикатов, использовать так называемые быстрые блюда из разряда «просто добавь воды» или вообще питаться фаст-фудом. Всевозможные «домашние» пельмени, «бабушкины» котлеты неизвестно из чего, лапша и картофельное пюре быстрого приготовления, сосиски, сардельки и колбаса прочно поселились в наших холодильниках. И всё бы ничего, вот только почему-то здоровья нам и, главное, нашим детям такая еда не добавляет… Нужно готовить нормальную домашнюю еду, да вот незадача - приготовление домашних завтраков, обедов и ужинов занимает довольно большое время. Значит, будем искать и выдумывать быстрые рецепты! «Кулинарный Эдем» подобрал для вас несколько рецептов, из которых можно без проблем составить быстрое меню на неделю.

Завтраки. Быстрое меню для завтрака весьма разнообразно. Это могут быть мюсли или гранола собственного приготовления с молоком, натуральным йогуртом или соком, овсяная каша, разные виды яичницы или омлета (от обычных до фантазийных), оладьи (обычные, с припёком или овощные), горячие бутерброды, салаты, лаваш или пита с различными начинками, ленивые вареники и сырники, сладкие и несладкие творожные массы, а также соки и смузи. Есть и другие интересные рецепты быстрых завтраков.



Ингредиенты:
100-150 г красной рыбы (лосося, горбуши и т.д.),
4 яйца,
1 стак. муки,
соль, специи, растительное масло - по вкусу.

Приготовление:
Красную рыбу без костей измельчите при помощи блендера в пасту. Добавьте яйца, соль и специи и хорошо перемешайте. Соедините с мукой и замесите тесто для оладий. Жарьте, как обычные оладьи, на растительном масле.



Ингредиенты:
3 яйца,
2-3 перепелиных яйца,
10 г молока,
1 крупный сладкий перец,
оливки (маслины) без косточек, зелень, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Перепелиные яйца сварите и очистите. Куриные яйца вбейте в миску, посолите, поперчите и взбейте. Добавьте молоко, зелень и взбейте в пену. Разрежьте мясистый перец на кольца шириной около 1 сантиметра. Маслины или оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Разогрейте сковороду, сбрызните растительным маслом и выложите кольца из перца. Внутрь колец положите по половинке перепелиного яйца, влейте взбитые яйца и положите колечки маслин. Накройте сковороду крышкой и дождитесь, пока яичница не схватится. Выложите омлет на тарелки, украсьте зеленью.



Ингредиенты:
3 яйца,
⅔ стак. молока (сметаны, сливок),
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца до пены, добавьте молоко и снова взбейте. Два обычных целлофановых пакета вложите один в один, влейте омлетную массу, крепко завяжите и опустите в кипящую воду на 30 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и разрежьте. В омлетную массу можно добавить по вкусу зелёный горошек, кукурузу, ветчину кубиками, грибы, сыр и т.д.



Ингредиенты:
5-6 яиц,
2 ст.л. соевого соуса,
1 сладкий красный перец,
1 пучок зелёного лука,
соль.

Приготовление:
Взбейте яйца с соевым соусом и солью. На сковороду с растительным маслом налейте тонким слоем омлетную массу, присыпьте мелко нарезанным сладким перцем и дождитесь, пока яичница не схватится. Прямо на сковороде сверните рулет из омлета и налейте новую порцию омлетной массы, готовый рулетик при этом приподнимите, чтобы яйца затекли под него. Посыпьте нарезанным зелёным луком и жарьте до готовности. Сверните оба рулета вместе, снова налейте омлетную массу, приподнимая рулет, посыпьте нарезанным перцем и т.д. Готовый многослойный рулет нарежьте на порции.



Ингредиенты:
овощи - по вкусу (кабачки, сладкий перец, баклажаны, тыква, помидоры - по одной штуке),
1 луковица,
1 яйцо (на одного едока, если количество людей больше - увеличьте, соответственно, количество ингредиентов),
оливковое масло - по вкусу.

Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности, поперчите и посолите. На сковороде соорудите горки из овощей, сделайте углубления и влейте в них по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности яиц. Подайте с любым соусом.



Ингредиенты:
1 пачка творога,
1 яйцо,
1 стак. блинной муки,
соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и раскатайте из теста колбаску. Разрежьте её на 12 частей, вложите в каждую лепёшку начинку (курагу, чернослив или густое повило) и сформуйте пирожки. Обжарьте на растительном масле.



Ингредиенты:
500 мл кефира,
250 г творога,
200 г брынзы,
150 г твёрдого сыра,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
2 стак. муки.

Приготовление:

Творог разомните вилкой, брынзу натрите на крупной тёрке, твёрдый сыр - на мелкой. Соедините все ингредиенты и приготовьте тесто консистенции оладий (или даже гуще). Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи.

Обеды. Быстрое меню. Для приготовления полноценного первого блюда на обед вам необходимо либо позаботиться о бульоне заранее, либо сварить экспресс-бульон. Бульон для супа готовится так: возьмите сахарные кости с остатками мяса, положите в холодную воду, добавьте маленькую неочищенную луковицу, небольшую морковь, пару лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа (в зависимости от величины кости). Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее будет его вкус. Не допускайте сильного кипения воды! Готовый бульон процедите, перелейте в чистую посудину, быстро остудите и поставьте в холодильник. Экспресс-бульон варится так: 500 г мяса пропустите через мясорубку, кости мелко нарубите, залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут. Не меняя воды, поставьте на огонь, положите по 1 корню сельдерея, петрушки, моркови и одну луковицу, соль и перец по вкусу. Варите бульон примерно 30-40 минут, процедите и используйте для приготовления супа. Фарш из бульона используйте для приготовления вторых блюд. Для приготовления рыбных супов можно также наварить бульона из обрезков любой рыбы. Для этого, разделывая рыбу, срезайте плавники, хвост и голову, захватывая побольше мяса. Сложите обрезки в кастрюлю (не забудьте удалить жабры!), залейте холодной водой, добавьте крупно нарезанные морковь, лук и сельдерей и варите бульон, снимая пену, в течение 20 минут. Готовый бульон процедите, отделите мясо от плавников и хвоста.



Ингредиенты:
½ стак гороха,
100 г сыра,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. сметаны,
1 л воды или бульона,
соль, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:
Замочите горох заранее. Залейте горох водой или бульоном и варите в течение 10-15 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук, сыр и морковь, натёртые на крупной тёрке, соль и перец. Доведите до кипения и проварите 5-7 минут. Подайте, посыпав зеленью.



Ингредиенты:

100 г моркови,
100 г лука,
3-4 черешка сельдерея,
3 шт. картофеля,
3-4 зубчика чеснока,
2 помидора,
300 г лапши,
соль, перец, зелень - по вкусу,
бульон.

Приготовление:

Овощи нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Морковь и лук спассеруйте на растительном масле. Овощи (кроме помидоров) сложите в кастрюлю, залейте кипящим бульоном и варите до готовности картофеля. Добавьте в суп лапшу и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности. При подаче добавьте зелень и измельчённый чеснок.



Ингредиенты:
4-5 картофелин,
1 кабачок,
1 морковь,
1 плавленый сырок («Дружба», «Орбита» и т.д.),
1 л бульона,
зелень.

Приготовление:

В кипящий бульон выложите нарезанные овощи и дайте закипеть. Немного проварите на среднем огне, добавьте сырок и варите до полного растворения сыра. Добавьте соевый соус по вкусу, снимите с огня и пюрируйте блендером до однородности. При подаче посыпьте зеленью. В суп-пюре можно добавить мясо из бульона или просто подать с сухариками и сметаной.



Ингредиенты:
2-3 картофелины,
¼ стак. риса,
1маленькая морковь,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
рыбный бульон.

Приготовление:
Спассеруйте лук и морковь на сливочном масле. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, всыпьте рис и варите до готовности. Добавьте зажарку, положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, зелень по вкусу, накройте крышкой и снимите с огня. Потомите 10 минут и подайте.

Кефирный супчик

Ингредиенты:
2 стак. кефира (или натурального йогурта),
1 яйцо,
8 ст.л. риса,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. томатной пасты,
50 г сливочного масла,
бульон,
соль, перец.

Приготовление:

Растопите сливочное масло, добавьте томатную пасту, влейте бульон и вскипятите. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности. Тем временем тщательно размешайте яйцо с мукой, постепенно добавляя кефир, и вылейте полученную однородную смесь в кастрюлю с рисом. Хорошо размешайте, добавьте специи и доведите до кипения.

Суп из камбалы и овощей

Ингредиенты:
600 г филе камбалы,
4 моркови,
2 кольраби,
100 г свежего зелёного горошка,
200 г белой спаржи,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. сливочного масла,
400 мл рыбного бульона,
500 мл воды,
соль, чёрный молотый перец, соевый соус, зелень.

Приготовление:
Филе камбалы промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю, добавьте масло и потушите 4-5 минут. Влейте рыбный бульон и воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус. Добавьте рыбу, доведите до кипения, варите 4-5 минут и снимите с огня. При подаче украсьте зеленью.



Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты,
400 г брокколи,
400 г картофеля,
400 г моркови,
400 г готового мясного фарша,
1 луковица,
4 ст.л. растительного масла,
1 л мясного бульона,
зелень, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте морковь, лук и картофель кубиками. На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь и картофель и тушите в течение 5 минут. Посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой на медленном огне. Добавьте цветную капусту и брокколи. Из фарша сформуйте небольшие тефтельки, опустите в суп и варите на среднем огне 10-15 минут. Подайте, украсив зеленью.

Ужины . Самое быстрое блюдо на ужин - это запеканка. Вкусно, сытно и полезно. Обычные макароны по-флотски можно приготовить в духовке: залейте почти готовое блюдо яйцами с сыром и сметаной и поставьте запекаться в горячую духовку на 10-15 минут. Вместо макарон можно взять рис. Побалуйте домашних (особенно детишек) псевдопиццей из лаваша, шаурмой с различными начинками или быстрыми пирожками.



Ингредиенты:
600 г фарша,
100 г творога,
3 ст.л. овсяных хлопьев,
1 стак. молока,
1 луковица,
250 г шампиньонов,
1 сладкий перец,
1 ст.л. сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
3 яйца.

Приготовление:
Овсяные хлопья залейте ½ стак. молока на 10 минут. Потушите грибы на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавьте нарезанный перец, потушите 2-3 минуты. Посолите, поперчите. Взбейте яйца с ½ стак. молока и солью, всыпьте натёртый сыр и перемешайте. Добавьте к фаршу овсяные хлопья, творог и измельчённую луковицу, посолите, поперчите и вымесите. В форму, смазанную маслом, выложите фарш, распределяя его по дну и стенкам. Внутрь выложите начинку из овощей и залейте сырно-яичной заливкой. Накройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 220ºС. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 20 минут при 200ºС.

«Пицца» из лаваша

Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша,
300 г мелких креветок,
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 луковица,
250-300 г твёрдого сыра,
томатный соус, сметана, зелень.

Приготовление:

Креветки отварите в подсоленной воде. Овощи нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой тёрке. В форму, смазанную маслом, выложите листы лаваша крест-накрест, промазав между ними сметаной. Верхний лист смажьте томатным соусом. Выложите креветки и сладкий перец, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края верхнего лаваша внутрь. Смажьте поверхность сметаной, выложите помидоры, лук, зелень, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края лаваша. Снова смажьте сметаной, посыпьте сыром и поставьте на 10-15 минут в духовку, нагретую до 200ºС.

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты для одной шаурмы:
1 котлета,
1 оладья из кабачка или картофеля,
листья зелёного салата или пекинской капусты,
1 помидор,
50-70 г моркови по-корейски,
кетчуп, сметана или домашний майонез,
1 лаваш.

Приготовление:

Расстелите лаваш на столе. Положите на один край листок салата, на него - котлету, смажьте сметаной. Поверх котлеты уложите лепёшку из кабачков или картофеля, посыпьте нарезанным салатом или пекинской капустой, положите морковь по-корейски и полейте кетчупом. Поверх всего уложите помидоры, нарезанные дольками. Сверните лаваш в трубочку, стараясь не разорвать его, и подворачивая края. Слегка прижмите и прогрейте на сухой сковороде, прижимая крышкой или тарелкой.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина