Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

'

Суббота, 21.10.2017
Главная » Архив материалов

Информация о реализации программы «Дальневосточный гектар (далее — Программа) непосредственно на территории Хабаровского края.

Хабаровский край — инвестиционно-привлекательный субъект Российской Федерации, обладающий большим объемом и разнообразием земельных, водных, лесных, биологических и других природных ресурсов.

Земельный фонд края составляет более 787630 кв. м, из них 90 % земель — земли лесного фонда, ½ территории которых занимают леса. Сельскохозяйственные угодья располагаются на территории 6656 кв. км.

... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: Администратор | Дата: 28.03.2017

С наступлением весенне – летнего сезона в населённых пунктах поселений района активизируется выездная торговля, в том числе и молодняком домашних животных.

Постановлением администрации Великоустюгского муниципального района от 27.03.2012 года № 662 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов Великоустюгского муниципального района» установлены места размещения нестационарных торговых объектов по поселениям района.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с данной схемой на территории Великоустюгского муниципального района места для реализации живых животных и продукции животного происхождения не установлены.

Вместе с тем, ежегодно в начале весны на территории города Ве ... Читать дальше »

Просмотров: 106 | Добавил: Администратор | Дата: 09.03.2017

Просмотров: 74 | Добавил: Администратор | Дата: 03.03.2017

Просмотров: 82 | Добавил: Администратор | Дата: 03.03.2017

Об иммунизации против гриппа

С целью подготовки к предстоящему эпидсезону гриппа и ОРВИ 2016-2017 годов в районе проводится прививочная кампания против гриппа. Вакцинация является одним из самых эффективных средств профилактики гриппа и его потенциально серьёзных осложнений, специфически защищая организм человека от вируса гриппа. Прививаться против гриппа необходимо каждый год, так как состав вакцин обновляется с учетом изменчивости вирусов гриппа и актуальности циркулирующих штаммов.

Противопоказанием к введению вакцины является только анафилактический шок к белкам куриного яйца, а лица с ОРВИ и хроническими заболеваниями отводятся от прививки временно,  только на период заболевания или обострения.  В первую очередь, необходимо  вакцинировать, а не отводить от прививки, ослабленных лиц, так как они наиболее восприимчивы ко всем инфекциям.

В первую очередь необходимо прививаться лиц ... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: Администратор | Дата: 16.09.2016

« 1 2 3 4 »